Flag

Biscuits de Noël

environ 90 pièces
Facile
80
Ces jolis biscuits de Noël attirent tous les regards!
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
500 gfarine
250 gde beurre ramolli
250 gsucre
1/2 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
2œufs
Décoration
d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker
un peude Décors à parsemer Glamour Mix de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker
1

Au préalable

Couvrir les plaques d’une feuille de papier cuisson et réserver différents emporte-pièce.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Pâte

Verser la farine dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur 0,5 cm d’épaisseur. Découper des biscuits (Ø 5,5 cm env.) avec vos emporte-pièce et les disposer sur la plaque.


Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 8 à 10 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 8 - 10 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

3

Décoration

Décorer les biscuits avec l’Ecriture décorative Glamour et des Décors à parsemer Glamour Mix. Laisser sécher complètement.