Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Biscuits en pain d’épices décorés

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Petits pains d’épices aux notes orangées.

environ 65 pièces

simple 60 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Biscuits en pain d’épices décorés

Plaque:

Pâte:

250 g de miel
100 g de sucre roux ou de sucre de canne
150 g de beurre
50 g d'orangeat
500 g de farine
1 sachet de Poudre à lever Dr. Oetker
1 œuf
10 g de cacao en poudre
2 CC d'épices pour pain d'épices
100 g d'amandes hachées
1 sachet de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker

Décoration:

1 sachet de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1 paquet d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker
de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.

2

Pâte

Réchauffer (sans faire bouillir!) le miel, le sucre et le beurre en mélangeant bien, à feu moyen, jusqu'à former un mélange homogène. Laisser le mélange refroidir.

Hacher menu l'orangeat. Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever et ajouter les autres ingrédients. Ajouter le mélange de miel refroidi et mixer avec un batteur électrique (crochets) tout d'abord lentement puis, rapidement, à la vitesse la plus élevée, jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Laisser reposer la pâte au fraispendant une nuit.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Avant de l'étaler, laisser la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.

Malaxer à la main la pâte en portions sur une surface farinée et l'étaler sur env. ½ cm de hauteur. Découper des biscuits à votre goût, les déposer sur la plaque et faire cuire env. 10 minutes au milieu du four.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Sortir les biscuits sur une grille et laisser refroidir.

3

Décoration

Préparer le glaçage selon les instructions fournies sur le sachet. Décorer les biscuits avec le glaçage, l'écriture décorative goût chocolat et le Party Mix selon vos envies et laisser durcir le tout.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Biscuits en pain d’épices décorés

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 373 kJ
89 kcal
1687 kJ
403 kcal
Lipides 3.84 g 17.46 g
Glucides 12.06 g 54.80 g
Protéines 1.29 g 5.87 g