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Biscuits en forme de lapin

environ 25 pièces
Facile
85
Ces biscuits sucrés en forme de lapin séduisent par leur décoration colorée à base de noix de coco râpée.
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Ingrédients

Biscuits
125 gde beurre ramolli
100 gde sucre glace
1oeuf
1 CCd'Extrait de vanille Bourbon Dr. Oetker
250 gfarine
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
Décoration
100 gde noix de coco râpée
un peude Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker
100 gde sucre glace
1 - 2 CCd'eau
quelquesbouchées chocolat et noix de coco

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Picture - d'Extrait de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker
1

Préparation

Mettre du papier cuisson sur une grande plaque.

2

Biscuits

Mélanger le beurre et le sucre glace jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille, puis remuer le tout. Mélanger la farine et la Poudre à lever jusqu’à obtenir une pâte lisse, l’aplatir légèrement et la réserver environ 30 minutes au réfrigérateur.


Préchauffer le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C


Étaler la pâte à biscuits sur un plan de travail légèrement fariné jusqu’à obtenir une abaisse d’environ 3 mm d’épaisseur, découper des biscuits en forme de lapin avec l’emporte-pièce et les disposer sur la plaque de cuisson. Cuir au four pendant 10 minutes jusqu’à obtenir un résultat doré.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: 10 Minutes


Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, puis sur une grille.

3

Décoration

Diviser la noix de coco râpée en quatre portions et les teindre avec quelques gouttes de colorant alimentaire. Mélanger le sucre glace et l’eau jusqu’à obtenir un glaçage fin. Glacer les biscuits et décorer avec les noix de coco râpées de différentes couleurs. Couper les bouchées chocolat noix de coco en deux et les coller au niveau de la queue avec un peu de glaçage.