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Biscuits en pain d’épices décorés

environ 65 pièces
Facile
60
Petits pains d’épices aux notes orangées.
Conseils pour les recettes
Ces biscuits se conservent deux semaines dans une boîte hermétique.
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Ingrédients

Pâte
250 gmiel
100 gde sucre roux ou de sucre de canne
150 gDe beurre
50 gd'orangeat
500 gfarine
1 sachetde Poudre à lever Dr. Oetker
1œuf
10 gde cacao en poudre
2 CCd'épices pour pain d'épices
100 gd'amandes hachées
1 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
Décoration
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker
1 paquetd'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker
de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
Picture - d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.

2

Pâte

Réchauffer (sans faire bouillir!) le miel, le sucre et le beurre en mélangeant bien, à feu moyen, jusqu'à former un mélange homogène. Laisser le mélange refroidir.


Hacher menu l'orangeat. Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever et ajouter les autres ingrédients. Ajouter le mélange de miel refroidi et mixer avec un batteur électrique (crochets) tout d'abord lentement puis, rapidement, à la vitesse la plus élevée, jusqu'à obtenir une pâte lisse.


Laisser reposer la pâte au fraispendant une nuit.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Avant de l'étaler, laisser la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.


Malaxer à la main la pâte en portions sur une surface farinée et l'étaler sur env. ½ cm de hauteur. Découper des biscuits à votre goût, les déposer sur la plaque et faire cuire env. 10 minutes au milieu du four.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Sortir les biscuits sur une grille et laisser refroidir.

3

Décoration

Préparer le glaçage selon les instructions fournies sur le sachet. Décorer les biscuits avec le glaçage, l'écriture décorative goût chocolat et le Party Mix selon vos envies et laisser durcir le tout.

Conseils pour les recettes

  • Ces biscuits se conservent deux semaines dans une boîte hermétique.