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Boulettes au coco

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environ 60 pièces

simple 30 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Boulettes au coco

Plaque:

Pâte:

50 g de beurre ramolli
125 g de sucre
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 œuf
1/2 flacon d'Arôme Amandes amères Dr. Oetker
125 g de farine
1 CS de Poudre à lever Dr. Oetker
1 CS de lait
200 g de noix de coco râpée

Préparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Pour la pâte, travailler le beurre en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Ajouter petit à petit le sucre et le sucre vanilliné et battre pour obtenir une pâte homogène. Incorporer l’œuf en battant à la vitesse maximale pendant env. 1⁄2 minute. Ajouter l’arôme. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer en deux fois avec le lait en battant à vitesse moyenne. Incorporer en dernier la noix de coco râpée.

A l’aide de deux cuillers à café, prélever 10 à 12g de pâte. Façonner des boulettes à la main et les poser bien espacées sur les plaques préparées en appuyant légèrement.

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson

Cuire les boulettes au coco à mi-hauteur du four pendant env.10 minutes et laisser refroidir sur une grille.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 minutes 

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Boulettes au coco

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 188 kJ
45 kcal
1876 kJ
448 kcal
Lipides 2.95 g 29.48 g
Glucides 4.07 g 40.71 g
Protéines 0.55 g 5.50 g