Flag

Bretzels sucrés

environ 65 pièces
Intermédiaire
40
-
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
375 gfarine
40 gde cacao en poudre
175 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
1œuf
250 gde beurre ramolli
Décoration
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker
un peude sucre grêle

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir des plaques d’une feuille de papier cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: 200 °C

Four à chaleur tournante: 180 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et le cacao en poudre. Incorporer les ingrédients restant et mélanger avec un batteur électrique (crochet pétrisseur) jusqu’à obtenir une pâte lisse. Avec la pâte, former des rouleaux de la taille d’un crayon et couper des bâtonnets d’env. 17 cm de long. A partir de ces bâtonnets, former des bretzels et les déposer sur les plaques de cuisson.


Enfourner à mi-hauteur dans un four préchauffé et cuire env. 12 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C


Retirer le papier cuisson avec les bretzels des plaques et les laisser refroidir.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage et napper les bretzels. Saupoudrer de sucre grêle avant que le glaçage ne durcisse.