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Brownies à la citrouille

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Savoureux gâteau au chocolat et au potiron pour Halloween.

environ 24 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Brownies à la citrouille

Garniture:

600 g de courge, p. ex. potimarron
100 g de sucre
2 CC de cannelle en poudre
1 prise des noix de muscade en poudre
1.5 dl d'eau
20 g de gingembre
200 g de Philadelphia® (fromage frais double crème)
2 œufs

Pâte:

1 mélange pour gâteaux de Brownies Dr. Oetker
2 œufs
50 ml de lait
50 g de beurre liquide

Décoration:

1 paquet de Pâte à sucre colorée Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Préchauffer le four:

Four électrique: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

2

Garniture

Laver la courge, ôter les graines et découper la chair en petits morceaux. La placer ensuite dans une casserole avec le sucre, les épices et l'eau puis faire revenir à feux doux et à couvert jusqu'à ce qu'elle devienne très molle (env. 15 min.). Eplucher le gingembre, l'ajouter à la préparation et mouliner le tout, puis laisser refroidir un peu.

Incorporer le fromage frais et les œufs.

3

Pâte

Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage et la verser dans le moule joint.

Déposer la préparation à la courge sur le mélange pour gâteau au chocolat puis panacher les deux à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir un effet marbré et cuire à mi-hauteur pendant env. 25 minutes.

Four électrique: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 minutes 

4

Décoration

Malaxer ensemble les pâtes à sucre rouge et jaune jusqu'à obtenir la nuance orange souhaitée. Pour 4 potirons, former un boudin de 15 cm de longueur avec 50 g de pâte à sucre. Couper en 4 portions égales et former des boules. Avec le dos du couteau, faire de petites entailles verticales sur les boules. Percer ensuite un petit trou sur chaque potiron à l'aide d'un cure-dent. Former de petites tiges de pâte à sucre verte et les planter sur le dessus des citrouilles. Disposer ces petites décorations sur le gâteau ayant d'abord refroidi.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Brownies à la citrouille

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 992kJ
237kcal
1005kJ
240kcal
Lipides 9.86g 9.96g
Glucides 33.39g 33.73g
Protéines 3.71g 3.75g
Produits Dr. Oetker:

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