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Bruns de Bâle

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Bruns de Bâle – des biscuits de Noël typiquement suisses, préparés sans farine.

environ 40 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Bruns de Bâle

Plaque:

Pâte:

1 sachet de Glaçage foncé de Dr. Oetker
2 blancs d’œuf
300 g d'amandes moulues
1/2 CC de cannelle en poudre
2 CS de cacao en poudre
300 g de sucre

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser les plaques de papier pour la cuisson.

2

Pâte

Faire fondre le glaçage foncé suivant les instructions du sachet et laisser refroidir légèrement. Battre les blancs d'œufs brièvement dans une terrine et mélanger au glaçage. Ajouter les amandes moulues, la cannelle, le cacao en poudre et le sucre et bien mélanger. Abaisser la pâte sur une couche de sucre sur 1 cm d'épaisseur. Découper des biscuits et les répartir sur les plaques préparées. Couvrir les plaques avec un torchon pour protéger les biscuits des insectes et de la poussière.

Laisser sécher pendant une nuit.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C

Cuire pendant env. 5-7 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.

Four électrique: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 5 - 7 Minutes

Retirer du four, laisser refroidir et conserver au frais et au sec.

Recette N°1979

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Bruns de Bâle

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 406 kJ
97 kcal
1930 kJ
461 kcal
Lipides 5.76 g 27.44 g
Glucides 9.21 g 43.88 g
Protéines 1.90 g 9.06 g