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Bâtonnets de cheesecake

12 pièces
Intermédiaire
50
Les possibilités sont infinies pour décorer ces super bâtonnets de cheesecake.
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Ingrédients

Pâte
60 gde beurre ramolli
30 gsucre
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 prisede sel
100 gfarine
Garniture
2 dlcrème (200 ml)
2œufs
50 gsucre
1 sachetde Pouding Vanille Dr. Oetker
500 gde séré maigre
Glaçage
12bâtonnets de glace
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker
1 sachetde Glaçage clair Dr. Oetker
1 sachetde Glaçage blanc Dr. Oetker
1 sachetde Glaçage croustillant foncé Dr. Oetker
1 paquetde Ruby Couverture Dr. Oetker
Décoration
un peude Décors à parsemer Dr. Oetker
quelquesde Mini Marshmallows Dr. Oetker
quelquesRouleaux zébrés au chocolat Dr. Oetker
quelquesde Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker
quelquesde Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker

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Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
Picture - de Glaçage clair Dr. Oetker
Picture - de Glaçage blanc Dr. Oetker
Picture - de Glaçage croustillant foncé Dr. Oetker
Picture - de Mini Marshmallows Dr. Oetker
Picture - Rouleaux zébrés au chocolat Dr. Oetker
Picture - de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker
Picture - de Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker
1

Préparation

Graisser un moule à manqué (Ø 24 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker. Préchauffer le four.

Four traditionnel: 200 °C

Four à chaleur tournante: 180 °C

2

Pâte

Battre le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel pour obtenir un mélange mousseux, puis incorporer la farine. Répartir la pâte dans le fond du moule à manqué, appuyer uniformément et piquer plusieurs fois avec une fourchette.


Faire cuire env. 15 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 Minutes


Sortir du four et laisser refroidir un peu sur une grille. Réduire la température du four de 20°C.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

3

Garniture

Fouetter fermement la crème. Battre les oeufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Incorporer le pouding en poudre et le séré, puis la crème. Verser l’appareil au séré dans le moule et faire cuire env. 45 minutes à mi-hauteur du four.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 45 Minutes


Laisser le gâteau refroidir complètement dans le moule placé sur une grille. Démouler et mettre au réfrigérateur pendant une nuit (ou au moins 4 heures).


Sortir le cheesecake du réfrigérateur et attendre qu’il soit à température ambiante.

4

Glaçage et décoration

Couper le cheesecake en 12 parts et enfoncer un bâtonnet dans chaque part. Faire fondre les glaçages de différentes couleurs, le glaçage croustillant et le Ruby Couverture en suivant les instructions des emballages. Couper ensuite un coin de chaque sachet et recouvrir une part de gâteau de glaçage. Créer des lignes sur la part de gâteau avec un autre glaçage et orner immédiatement avec les décors et les sucreries. Mettre les bâtonnets de cheesecake sur une feuille de papier cuisson et laisser le glaçage durcir.


Conserver les bâtonnets au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.