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Pain fourré en couronne

1 pièce
Intermédiaire
40
Pain fourré une fois autrement
Conseils pour les recettes
Pour obtenir des petits pains fourrés, couper le rouleau de pâte en morceaux d'un centimètre. Les poser sur la tranche, les laisser lever et cuire pendant env. 20 minutes.
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Ingrédients

Pâte
600 gfarine
2 sachetsde Levure Séchée de Dr. Oetker
1 CCde sel
75 gde beurre liquide , refroidi
1,5 dld'eau tiède
1,5 dlde lait tiède
Garniture
80 gde jambon cru, salami ou gendarme en petits dés
120 gde parmesan ou sbrinz en petits dés
200 gDe beurre en petits dés
1 CCde sel
un peude poivre du moulin

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser la plaque du four de papier pour la cuisson.

2

Pâte

Pour la pâte, mélanger la farine avec la levure séchée et le sel. Incorporer le beurre, l'eau et le lait et travailler le tout pendant env. 10 minutes pour obtenir une pâte souple et lisse. Laisser lever la pâte au chaud pendant env. 60 minutes jusqu'à ce qu'elle double de volume.

3

Garniture

Mélanger le jambon et le fromage en dés pour la garniture.


Pétrir de nouveau brièvement la pâte et l'abaisser en un rectangle allongé de 3 mm d'épaisseur. Répartir la moitié de la garniture au centre du rectangle, parsemer avec la moitié du beurre en petits dés et assaisonner avec la moitié du sel et un peu de poivre du moulin. Rabattre les deux côtés du rectangle de pâte sur la garniture de manière à ce qu'ils se touchent au milieu. Presser avec le rouleau à pâtisserie, puis abaisser de nouveau en direction des côtés ouverts pour former un rectangle allongé en réduisant l'épaisseur de la moitié. Répartir de nouveau la garniture restante au centre du rectangle, parsemer avec le reste de beurre et assaisonner. Plier encore une fois comme indiqué ci-dessus et abaisser en un rectangle. Enrouler étroitement le rectangle de pâte sur la longueur et former une couronne. Poser la couronne sur la plaque tapissée de papier pour la cuisson, couvrir et laisser encore lever pendant env. 30 minutes.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C


Cuire dans la partie inférieure du four pendant env. 45 minutes.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 45 Minutes

Four traditionnel: 200 °C

Four à chaleur tournante: 180 °C

Conseils pour les recettes

  • Pour obtenir des petits pains fourrés, couper le rouleau de pâte en morceaux d'un centimètre. Les poser sur la tranche, les laisser lever et cuire pendant env. 20 minutes.