
Biscuits aux flocons d'avoine
Ingrédients
Voir les produits
Préparation:
Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.
Mettre le lait, le sucre et le sel dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter les flocons d’avoine et porter à nouveau à ébullition en remuant sans arrêt. Laisser refroidir.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, travailler le beurre en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Incorporer peu à peu le sucre roux et battre pour obtenir une masse lisse. Ajouter l’œuf en battant env. 1⁄2 minute. Incorporer la masse de flocons d’avoine et l’arôme. Tamiser par-dessus la farine, ajouter les raisins secs et amalgamer le tout à la vitesse minimale.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées. Au moyen d’une cuiller, former un petit creux sur chaque biscuit.
Pour fourrer, passer la confiture de prunes à travers une passoire et la verser dans un petit sachet de congélation. Avec une spatule, pousser la confiture dans un coin du sachet. Couper le coin et à l’aide de ce cornet improvisé, dresser une petite portion de confiture dans chaque creux.
Cuire les biscuits à mi-hauteur du four pendant env. 15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Les glisser avec le papier pour la cuisson sur une grille et les laisser refroidir.
Voir les produits
Recettes similaires

Biscuits au porto

Souris en pâte levée

Tartelettes aux légumes colorés

Muffins à la mangue

Biscuits au Baileys®

Biscuits aux graines de tournesol
