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Gâteau sucré au riz

environ 16 pièces
Intermédiaire
20
Un délicieux gâteau sur plaque à base de riz au lait et d'amandes avec une touche de citron.
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Ingrédients

Masse au riz
100 gsucre
7,5 dllait
100 gd'amandes mondées moulues
1 prisede sel
2œufs
2jaunes d’œuf
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
2blancs d’œuf
150 gde riz Arborio
1 CSde citronnat haché finement
Décoration
un peude sucre glace

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Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à tarte (28 cm de Ø) de papier pour la cuisson.

2

Masse au riz

Porter le riz Arborio, le sucre et le lait à ébullition en remuant et cuire à petit feu pendant env. 20 minutes. Incorporer les amandes et le sel et laisser refroidir. Incorporer les oeufs, les jaunes d'œufs, la Finesse Zeste de citron, la Finesse Zeste d'orange et le citronnat haché et bien mélanger. Monter les blancs d'œufs en neige ferme et incorporer délicatement. Verser la masse dans le moule et la lisser.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 160 °C

Four à chaleur tournante: environ 140 °C


Cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 40 minutes.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 40 Minutes

Four traditionnel: environ 160 °C

Four à chaleur tournante: environ 140 °C

3

Décoration

Saupoudrer le gâteau du sucre glace.