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Cake d’automne aux marrons

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Un cake aromatique au goût de marron – un complément parfait pour chaque repas d‘automne.

ca. 15 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cake d’automne aux marrons

Moule à cake (env. 25 cm)

Masse battue:

90 g de beurre
150 g de sucre glace
1 sachet de Sucre vanilliné Dr. Oetker
3 œufs
200 g de purée de marrons décongelée
150 g d'amandes moulues

Décoration:

un peu de sucre glace

Préparation

Préparation

1

Préliminaires:

Tapisser un moule à cake (25 cm) de papier de cuisson.

Préchauffer le four:

Four électrique: ca. 190°C

Four à chaleur tournante: ca. 170°C

2

Masse battue:

Battre le beurre, le sucre glace et le sucre vanilliné. Ajouter les œufs un à un et continuer à battre pour obtenir une masse claire. Ajouter la purée de marrons et bien incorporer à la masse. Incorporer en dernier les amandes et verser la pâte dans le moule à cake préparé.

Cuire pendant env. 50 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.

Four électrique: ca. 190°C

Four à chaleur tournante: ca. 170°C

Hauteur: rainure inférieure

Temps de cuisson: environ 50 minutes

Retirer du four, laisser reposer pendant 10 minutes et démouler. Laisser refroidir.

3

Décoration:

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Recette N° 2108

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cake d’automne aux marrons

Par portion Par 100 g / ml
Energie 831kJ
198kcal
1574kJ
375kcal
Lipides 12g 23g
Glucides 19g 36g
Protéines 3.7g 7g