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Cake pops Agneaux

environ 35 pièces
Intermédiaire
40
Cake Pops au citron et à l’arôme de vanille saupoudrées de noix de coco râpée.
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Ingrédients

Outils de travail
environ 35brochettes en bois
Pâte
1 mélange pour gâteauxde Cake au Citron Dr. Oetker
1 dllait
150 gde beurre ramolli
3œufs
Masse pour Cake pops
2 sachetsde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
3 sachetsde Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
90 gde sucre glace
Décoration
105 gde Philadelphia® (fromage frais double crème)
2 sachetsde Glaçage blanc Dr. Oetker
200 gde noix de coco râpée
1 paquetd'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker

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Picture - de Cake au Citron Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Glaçage blanc Dr. Oetker
Picture - d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker
1

Préliminaires

Graisser le moule à cake (env. 25 cm).


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Préparer le Cake au citron comme indiqué sur l'emballage. Cuire le Cake au citron comme indiqué sur l'emballage et le laisser refroidir.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 60 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

3

Masse pour Cake pops

Emietter le cake dans une terrine, ajouter le fromage frais, les arômes et le sucre glace, travailler le tout au batteur électrique pour obtenir une masse humide. Modeler des boulettes de pâte d'env. 2 cm de diamètre en leur donnant la forme d'une tête d'agneau. Laisser raffermir au réfrigérateur pendant env. 15 minutes.

4

Décoration

Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Plonger la pointe de chaque brochette dans le glaçage, la piquer dans une boulette et laisser sécher quelques instants. Badigeonner les sucettes de glaçage à l'aide d'un pinceau et les retourner dans la noix de coco râpée. Dessiner les détails des têtes avec l'écriture décorative.