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Cœurs noirs et blancs

environ 30 pièces
Intermédiaire
40
Biscuits en forme de cœur au chocolat blanc et noir. Cette combinaison est très simple, mais avec un grand effet.
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Ingrédients

Pâte
200 gfarine
1/2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
100 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1œuf
75 gde beurre ramolli
1 CSde cacao en poudre
2 CClait
Pour fourrer
2 dlcrème
400 gde chocolat blanc
Décoration
un peude Choco Mix Décors à parsemer Dr. Oetker
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Choco Mix Décors à parsemer Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson. Emporte-pièces en forme de coeur et poche à douille en forme d’étoile.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients sauf le lait et la poudre de cacao et mixer avec un batteur électrique (crochet pétrisseur), tout d’abord lentement puis rapidement, à la vitesse la plus élevée, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Séparer la pâte en deux et ajouter à une moitié la poudre de cacao et de lait. Pétrir. Abaisser les deux moitiés de pâte sur une surface légèrement farinée. Découper des 60 coeurs et les déposer sur la plaque de cuisson préparée.


Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire env. 10 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C


Une fois cuits, laisser refroidir les biscuits sur une grille.

3

Pour fourrer

Faire chauffer la crème, puis ajouter le chocolat et le faire fondre en remuant. Laisser refroidir environ 20 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit prêt à être dressé. Verser ensuite le tout dans une poche à douille.


Décorer la moitié des coeurs de garniture, les recouvrir des coeurs restants et peser dessus légèrement.

4

Décoration

Préparer le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Remplir une poche à douille et décorer les coeurs avant de servir. Placer les coeurs au chocolat sur les biscuits avant que le glaçage durcisse.