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Cookies ANZAC au sirop d'érable

environ 50 pièces
Facile
35
À l'origine, ces biscuits étaient préparés pour soutenir les troupes australiennes et néo-zélandaises. Aujourd'hui, ils servent simplement à se régaler!
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Ingrédients

Pâte
150 gfarine
90 gde flocons d'avoine fins
75 gde noix de coco râpée
110 gsucre
125 gde beurre ou de margarine
1 CCde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
125 mlde sirop d'érable (165 g)
1 CCde Bicarbonate de sodium Dr. Oetker

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Picture - de Bicarbonate de sodium Dr. Oetker
1

Au préalable

Recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé et préchauffer le four.

Four traditionnel: 190 °C

Four à chaleur tournante: 170 °C

2

Pâte

Mélanger la farine avec les flocons d’avoine et de noix de coco dans un grand saladier.

3

Dans une poêle, faire chauffer le sucre, le beurre et le sirop d’érable tout en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissout et le beurre fondu, et que le mélange commence à frémir. Ajouter le bicarbonate de sodium et remuer jusqu’à ce que le mélange produise une écume. Ensuite, verser le mélange liquide dans le saladier avec les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte.

4

Déposer une boule de pâte par biscuit au moyen d’une cuillère à café sur le papier sulfurisé. Espacer les boules de pâte d’environ 3 cm. Enfournir les cookies pendant 13 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 13 - 15 Minutes

Four traditionnel: 190 °C

Four à chaleur tournante: 170 °C


Sortir-les du four et laisser-les refroidir pendant 5 minutes sur la plaque, puis déplacer la feuille de papier sulfurisé sur une grille et laisser les cookies refroidir complètement.