Flag

Cookies

environ 50 pièces
Facile
30
Biscuits classiques aux noix et au chocolat
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
100 gde beurre ramolli
50 gsucre
100 gde sucre brun
0,5 CCde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 CSlait
1oeuf
175 gfarine
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 prisede sel
60 gde noix hachées grossièrement
1 paquetde Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker (100 g)

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker (100 g)
1

Au préalable

Couvrir les plaques d’une feuille de papier cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: 200 °C

Four à chaleur tournante: 180 °C

2

Pâte

Mélanger le beurre, le sucre, le sucre brun, le sucre vanillé
et le lait avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une
pâte homogène. Ajouter l’oeuf et continuer à mélanger
brièvement. Ajouter la farine, la poudre à lever et le sel et
mélanger brièvement à vitesse moyenne. Incorporer les
noix hachées et les Chunks au chocolat et mélanger.


A l’aide de deux cuillers à café, former des petits tas et les disposer sur les plaques en les espaçant un peu.



Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 8 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 8 Minutes


Sortir du four et laisser refroidir.