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Crème au café

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environ 4 portions

un peu d'expérience souhaitée 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Crème au café

Crème:

6 feuilles de Gélatine en feuilles Dr. Oetker
5 dl de lait
2 CS de café instantané
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
75 g de sucre
1.5 dl de crème
1 paquet Nougatine de noisettes de Dr. Oetker

Décoration:

25 g de chocolat blanc

preparation

Préparation

1

Crème

Pour la crème, ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Porter le lait à ébullition, retirer du feu et ajouter la gélatine ramollie. Remuer jusqu'à dissolution complète. Mélanger le café instantané avec le sucre vanilliné et le sucre, incorporer au lait chaud.

Laisser refroidir et mettre au frais pendant env. 30 minutes.

Monter la crème fouettée et l'incorporer à la masse avec les nougatines.

Répartir la crème dans 4 coupes à dessert et mettre au frais pendant au moins 3 heures.

2

Décoration

Râper le chocolat blanc en copeaux avec l'économe et décorer la crème.

Recette N° 190

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crème au café

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1901kJ
454kcal
867kJ
207kcal
Lipides 22.79g 10.40g
Glucides 53.32g 24.35g
Protéines 7.96g 3.63g
Produits Dr. Oetker:

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