Flag

Crème brûlée à la framboise

6 portions
Facile
20
Dessert classique raffiné aux framboises.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pour fourrer 1
150 gde framboises surgelées
Pour fourrer 2
2,5 dllait
2,5 dlcrème
1 sachetde Crème Brûlée Dr. Oetker
Décoration
1de Crème Brûlée Dr. Oetker (inclus dans le paquet)
quelquesframboises

Voir les produits

1

Préliminaires

6 ramequins allant au four (Ø 8 cm).

2

Pour fourrer 1

Répartir les framboises surgelées dans les ramequins.

3

Pour fourrer 2

Préparer la crème selon les instructions mentionnées sur l’emballage et la répartir délicatement sur les framboises. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

4

Décorazion

Peu avant de servir, préchauffer le four en mode gril. Saupoudrer le sucre caramélisé sur la crème. Enfourner les ramequins au plus haut pendant 1 à 3 minutes, le plus près possible du grill. Laisser la porte du four ouverte. Dès que le sucre forme une jolie croûte dorée, sortir les ramequins, décorer avec quelques framboises et servir encore chaud.