
Ingrédients
Parfait
6
jaunes d’œuf
175 g
de sucre
4 CS
de café instantané
3 CS
d'eau chaude
5 dl
de crème
2 sachets
Décoration
un peu
de cacao en poudre
Voir les produits
Note
Recette N° 192
Préparation:
Préparation :
40 min
1
Parfait
Pour le parfait, battre en mousse les jaunes d'œufs et le sucre. Dissoudre le café instantané dans l'eau chaude et l'incorporer à la masse de jaunes d'œufs. Monter la crème avec le sucre vanilliné, réserver env. 4 cuillers à soupe de crème fouettée pour la décoration. Incorporer délicatement la crème fouettée à la masse de jaunes d'œufs et amalgamer le tout.
Verser dans un récipient adapté aux basses températures et mettre pendant 3-4 heures au congélateur.
2
Décoration
Pour décorer, saupoudrer d'un peu de cacao en poudre et décorer avec la crème fouettée réservée.
Voir les produits
Conseils pour les recettes
Préparer à volonté le parfait dans de petits moules individuels.
Conseils
: Préparer à volonté le parfait dans de petits moules individuels.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
Recettes similaires
Feuilletés de pruneaux à la cannelle![]()

50 MinFacile
Feuilletés de pruneaux à la cannelle
50 MinFacile
Feuilletés de pruneaux à la cannelle
Chocolat à casser![]()

75 MinFacile
Chocolat à casser
75 MinFacile
Chocolat à casser
Cake chocolat aux fruits rouges![]()

65 MinFacile
Cake chocolat aux fruits rouges
65 MinFacile
Cake chocolat aux fruits rouges
Tiramisu aux mûres![]()

140 MinFacile
Tiramisu aux mûres
140 MinFacile
Tiramisu aux mûres
Parfait au caramel![]()

20 MinFacile
Parfait au caramel
20 MinFacile
Parfait au caramel
Parfait aux figues![]()

40 MinFacile
Parfait aux figues
40 MinFacile
Parfait aux figues
Fraises enrobées de chocolat![]()

20 MinFacile
Fraises enrobées de chocolat
20 MinFacile
Fraises enrobées de chocolat