
Pain perdu à la cannelle
environ 4 - 6 portions
Facile
40
-
Ingrédients
Pain perdu
4
petits pains de la veille
5 dl
de lait
2 sachets
50 - 75 g
de beurre
environ 75 g
de sucre
3 CS
de cannelle en poudre
Note
Recette N° 209
Préparation:
Préparation :
40 min
1
Pain perdu
Râper la croûte des petits pains rassis et réserver cette chapelure. Couper les petits pains en bâtonnets de l'épaisseur d'un doigt. Chauffer le lait avec le sucre vanilliné. Verser le lait sucré sur le pain et laisser imbiber pendant 15 minutes. Presser ensuite légèrement pour égoutter et passer le pain dans la chapelure. Chauffer le beurre dans une grande poêle et dorer le pain perdu. Mélanger le sucre et la cannelle et tourner le pain perdu doré dans ce mélange.
2
Sauce
Pour la sauce, préparer la Crème Fix comme indiqué sur l'emballage. Dresser le pain perdu sur les assiettes et servir avec la sauce à la vanille.
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