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Crêpes au chocolat fourrées à la vanille

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environ 6 - 8 pièces

un peu d'expérience souhaitée 60 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Crêpes au chocolat fourrées à la vanille

Crêpes:

40 g de beurre
150 g de farine
30 g de cacao en poudre
2 CS de sucre
3 œufs
1.5 dl de lait
1.5 dl d'eau minérale gazéifiée

Pour fourrer:

1 sachet de Pouding Vanille Dr. Oetker
4 dl de lait
1 dl de crème

Pour la cuisson:

40 g de beurre à rôtir

Décoration:

un peu de cacao en poudre
un peu de sucre glace

preparation

Préparation

1

Crêpes

Pour la pâte à crêpes, faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Tamiser dans une terrine le cacao en poudre et la farine. Ajouter le sucre et mélanger. Battre brièvement les œufs, le lait et l'eau minérale, verser dans la terrine avec le beurre liquide. Mélanger le tout au fouet pour obtenir une pâte à crêpes lisse. Laisser reposer la pâte pendant env. 30 minutes.

2

Pour fourrer

Pour fourrer, préparer le pudding comme indiqué sur l'emballage, mais avec seulement 4 dl de lait. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Monter la crème fouettée. Travailler le pudding en crème au batteur électrique et incorporer la crème fouettée.

Mettre pendant env. 1-2 heures au frais.

Faire fondre le beurre à rôtir. Chauffer une poêle (d'env. 16 cm de Ø) et la badigeonner d'un peu de matière grasse. Cuire successivement 16 crêpes fines. Répartir un peu de garniture sur chaque crêpe et la plier.

3

Décoration

Dresser sur les assiettes et saupoudrer avec un peu de cacao et de sucre glace.

Recette N° 199

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes au chocolat fourrées à la vanille

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2206kJ
527kcal
1110kJ
265kcal
Lipides 23.59g 11.85g
Glucides 28.79g 14.47g
Protéines 10.28g 5.17g
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