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Crêpes rissolées fourrées aux noisettes

environ 4 - 6 portions
Intermédiaire
40
-
Conseils pour les recettes
Servir avec une sauce à la vanille ou au chocolat.
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Ingrédients

Crêpes
150 gfarine
3œufs
2,5 dllait
1,25 dld'eau minérale gazéifiée
1 CCsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
50 gDe beurre
Garniture
150 gde noisettes moulues
1 CSmiel
1 - 2 CSsucre
2 CSde jus de pommes
4 CScrème
1blanc d’œuf
Pour cuire
2 CSDe beurre
Décoration
2 CSd'amandes effilées

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Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Crêpes

Pour les crêpes, tamiser la farine dans une terrine. Battre les œufs, le lait, l'eau minérale, le sucre, le sucre vanilliné et la prise de sel, incorporer le tout à la farine. Mélanger et fouetter en pâte lisse. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, verser une fine couche de pâte et cuire chaque crêpe des deux côtés. Cuire toutes les crêpes de la même manière.

2

Garniture

Pour la garniture, mélanger les noisettes moulues, le miel, le sucre, le jus de pomme, la crème et le blanc d'œuf pour obtenir une pâte pouvant être tartinée. Etaler la crème sur les crêpes et les enrouler autour de la garniture.

3

Pour cuire

Chauffer un peu de beurre dans une grande poêle, faire rissoler les crêpes enroulées en les saisissant bien de chaque côté. Servir immédiatement les crêpes croustillantes.

4

Décoration

Pour la décoration, griller les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Parsemer sur les crêpes.

Conseils pour les recettes

  • Servir avec une sauce à la vanille ou au chocolat.