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Cupcakes «Talons Hauts»

Créez votre propre collection de chaussures! Pour cela, préparez des cupcakes sucrés en forme d’escarpins.

environ 24 pièces

difficile 60 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cupcakes «Talons Hauts»

Moule à mini muffins:

24 de Moules à mini cakes Dr. Oetker

Pâte:

1 mélange pour gâteaux de Cupcakes «Nature» Dr. Oetker
100 g de beurre ramolli
2 œufs
1 dl de lait

Décoration:

1 paquet de petits beurre (biscuits émiettés)
1 sachet de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1 paquet de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker
1 paquet d'Amicelli® (biscuits allongés fourrés)
un peu de Décors à parsemer Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Placer les Mini Moules à muffins sur une plaque à mini-muffins (pour 24 pièces).

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Préparer le mélange de base pour cupcakes selon les instructions de l'emballage.

A l'aide de deux cuillères à soupe, répartir la pâte dans 24 petits moules en papier, puis enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire pendant env. 10-15 minutes.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 - 15 minutes 

Sortir du four et laisser refroidir.

3

Décoration

Pour les semelles, découper les petits beurres en triangles allongés à l'aide d'un couteau plat aiguisé. Découper un morceau en forme de demi-cercle dans le muffin pour fixer la semelle. Pour le talon, découper les biscuits fourrés à la hauteur souhaitée et couper en biais en haut pour assurer une meilleure jonction avec la semelle. Faire fondre le glaçage selon les instructions de l'emballage et verser dans un saladier. Plonger les muffins dans le glaçage. Fixer la semelle au muffin et badigeonner de glaçage à l'aide d'un pinceau. Fixer le talon avec du glaçage et laisser durcir. Décorer la semelle avec de la pâte à sucre selon vos envies. Ajouter des décors à parsemer sur chaque paire.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cupcakes «Talons Hauts»

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1147kJ
274kcal
1662kJ
397kcal
Lipides 14.28g 20.70g
Glucides 32.80g 47.53g
Protéines 3.26g 4.72g

Produits Dr. Oetker:

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