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Dessert au moka avec mascarpone

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environ 4 portions

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Dessert au moka avec mascarpone

Pudding:

1 sachet de Pouding Vanille Dr. Oetker
5 dl de lait
2 jaunes d’œuf
250 g de mascarpone
4 CS de liqueur de café ou d'espresso fort et sucré
125 g de biscuits à la cuiller
1.25 dl d'espresso fort

Décoration:

1 CC de cacao en poudre

preparation

Préparation

1

Pudding

Mélanger le poudre de Pudding Vanille avec un 1/2 dl de lait et les jaunes d'œufs. Porter à ébullition 4 1/2 dl de lait. Ajouter le mélange de pudding, de lait et de jaunes d'œufs et porter de nouveau à ébullition en remuant sans arrêt.

Laisser refroidir le pudding pendant env. 1 heure en remuant de temps en temps.

Incorporer au pudding refroidi encore crémeux le mascarpone, la liqueur de café ou l'espresso. Verser un peu moins de la moitié de la masse dans une grande coupe à bord bas. Répartir les biscuits à la cuiller sur la crème. Mouiller les biscuits avec l'espresso. A l'aide d'une grande cuiller, répartir des quenelles de pudding sur les biscuits.

Mettre pendant au moins 2 heures au frais.

2

Décoration

Pour décorer, saupoudrer de cacao en poudre.

Recette N° 191

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Dessert au moka avec mascarpone

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2479 kJ
592 kcal
934 kJ
223 kcal
Lipides 36.90 g 13.87 g
Glucides 38.09 g 14.32 g
Protéines 13.28 g 4.99 g