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Dessert marbré vanille-chocolat

8 - 10 portions
Facile
20
Dessert savoureux et facile avec une mousse au chocolat et une crème vanille, décoré de délicats Rouleaux zébrés au chocolat.
Conseils pour les recettes
Transférer la mousse et la crème dans deux poches à douille ou deux sachets de congélation, couper un petit coin et répartir dans les coupes. Cela facilite le travail, surtout lorsque les coupes sont étroites.
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Ingrédients

Mousse au Chocolat
1 sachetde Mousse au Chocolat Dr. Oetker
1,25 dllait
1 dlcrème
Crème vanille
50 gde Crème Fix Vanille Dr. Oetker
2,5 dllait
50 mlcrème
Décoration
quelquesRouleaux zébrés au chocolat Dr. Oetker
quelquesfruits au choix

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Picture - de Mousse au Chocolat Dr. Oetker
Picture - de Crème Fix Vanille Dr. Oetker
Picture - Rouleaux zébrés au chocolat Dr. Oetker
1

Mousse au Chocolat

Préparer la mousse au chocolat en suivant les instructions de l’emballage.

2

Crème vanille

Fouetter la crème et réserver. Préparer la Crème Fix Vanille en suivant les instructions de l’emballage et y incorporer délicatement la crème fouettée.

3

Couches

Alterner les couches de mousse et de crème dans les coupes à dessert. Mélanger ensuite la crème et la mousse avec un bâtonnet en bois pour créer l’aspect marbré. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de décorer.

4

Décoration

Garnir les desserts de rouleaux zébrés et de fruits frais.

Conseils pour les recettes

  • Transférer la mousse et la crème dans deux poches à douille ou deux sachets de congélation, couper un petit coin et répartir dans les coupes. Cela facilite le travail, surtout lorsque les coupes sont étroites.