Flag

Mousse au kiwi

5 pièces
Facile
80
Ce dessert rapidement préparé a un goût merveilleusement frais avec le kiwi et le citron.
Conseils pour les recettes
Pour obtenir une consistance crémeuse, utiliser de la demi- crème et pour une consistance mousseuse de la crème entière.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Crème
3kiwi
1 CCde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
2,5 dlcrème
1 sachet deSoutien Crème de Dr. Oetker
180 gyogourt nature
1citron, jus et zeste
80 gsucre
Décoration
un peude Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - Soutien Crème de Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1

Crème

Eplucher les kiwis et les couper en tranches, puis saupoudrer 1 CC de sucre vanillé dessus. Répartir dans les verrines. Fouetter fermement la crème avec le Soutien Crème. Bien mélanger le yogourt, le citron et le sucre, puis incorporer délicatement la crème. Remplir la poche à douille avec cette préparation et répartir dans les verrines. Réserver au frais pendant 1 heure.

2

Décoration

Avant de servir, saupoudrer de sucre vanillé.

Conseils pour les recettes

  • Pour obtenir une consistance crémeuse, utiliser de la demi- crème et pour une consistance mousseuse de la crème entière.