pour la recette "Elmer Anggäzeltä"
200 g | de beurre ramolli |
200 g | sucre |
1 prise | de cannelle en poudre |
1 prise | sel |
2 | œufs à températur ambiante |
300 g | de farine bise |
1 sachet | de Levure Séchée de Dr. Oetker |
50 g | de Magenträs (sucre aromatisé) |
1 CS | de raisins secs |
Chemiser le fond d’un moule à manqué (Ø 24 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Battre le beurre, le sucre, la cannelle et le sel pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs un à un. Mélanger la farine et la levure séchée, ajouter et incorporer brièvement sans pétrir pour obtenir une pâte homogène. Transférer la pâte dans le moule à manqué, lisser et laisser reposer env. une heure à température ambiante.
Préchauffez le four.
Four électrique: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Saupoudrer la pâte de sucre aromatisé et de raisins secs, puis faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 30 minutes.
Hauteur: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Par Portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1658
kJ
396 kcal |
1675
kJ
400 kcal |
Lipides | 20.40 g | 20.61 g |
Glucides | 45.34 g | 45.80 g |
Protéines | 6.88 g | 6.95 g |
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