Flag

Bouchées aux amandes

environ 100 pièces
Facile
40
Des biscuits simples et croustillants avec des amandes et de la meringue.
Conseils pour les recettes
Conserver dans une boîte hermétique pour que les biscuits restent croquants.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
4blancs d’œuf
200 gsucre
1 CSde jus de citron
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
250 gd'amandes effilées
25 gd'amandes effilées

Voir les produits

Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser la plaque de papier pour la cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 140 °C

Four à chaleur tournante: environ 120 °C

2

Pâte

Monter les blancs d'œufs en neige ferme (test du sillon). Ajouter le sucre petit à petit en continuant à fouetter. Ajouter le jus de citron et la Finesse Zeste de citron râpé et mélanger brièvement. Incorporer les 250g d'amandes effilées. A l'aide de deux cuillers à café, dresser des petits tas suffisamment espacés sur les plaques préparées. Parsemer les amandes effilées sur les bouchées.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 25 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: environ 140 °C

Four à chaleur tournante: environ 120 °C


Retirer du four et tirer le papier avec les biscuits sur une grille à pâtisserie. Laisser refroidir.

Conseils pour les recettes

  • Conserver dans une boîte hermétique pour que les biscuits restent croquants.