
Bouchées au sbrinz et à la poire
Ingrédients
Voir les produits
Préparation:
Tapisser la plaque du four de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
Pour la pâte, tamiser dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter le sel, le poivre et le fromage râpé et mélanger le tout. Incorporer le beurre froid coupé en petits morceaux et travailler à la main pour obtenir une masse grumeleuse. Retirer les pépins de la poire et la râper finement avec la pelure. Incorporer la poire râpée à la masse grumeleuse, ajouter l'oeuf et le lait et travailler le tout pour obtenir une pâte humide.
A l'aide de deux cuillers à soupe, poser des petites noix de pâte sur la plaque. Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
Servir les bouchées tièdes.
Voir les produits
Recettes similaires

Mug cake forêt-noire

Tranches Belle Hélène

Muffins aux dés de massepain

Muffins aux fruits secs

Bonhommes de neige

Bouchées aux amandes
