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Escargots végans en pâte

environ 10 pièces
Intermédiaire
60
Ces escargots végans en pâte sont simplement super bons!
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Ingrédients

Pâte
3 dlde boisson végétale à l’amande (ou p. ex. lait d’avoine)
50 gde sucre de canne
500 gde farine d'épeautre
1/2 CCde sel
1/2 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
1 CCde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
50 gde margarine liquide (végane)
Pour fourrer
200 gde Massepain à cuire de Dr. Oetker
2 CCde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
2 CCde cannelle en poudre
50 gde margarine liquide (végane)
200 gde purée de marrons
un peude sucre glace
Pour badigeonner
2 dlCrème de soja (végane)
Décoration
un peude Glaçage foncé de Dr. Oetker
quelquesde cacahuètes concassées

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Massepain à cuire de Dr. Oetker
Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1

Au préalable

Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 24 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.

2

Pâte

Faire chauffer le lait et dissoudre le sucre dedans. Dans une terrine, verser la farine, le sel, la levure séchée et la pâte de vanille. Incorporer la margarine et le lait chaud. Avec un batteur électrique, pétrir pendant env. 10 minutes jusqu’à obtenir une pâte lisse et laisser reposer à couvert pendant env. 2 heures.

3

Pour fourrer

Pétrir le massepain, la pâte de vanille et la cannelle et étaler avec un peu de sucre glace sur env. 28 x 38 cm. Etaler la pâte sur env. 40 x 30 cm. Napper de margarine liquide en laissant une bordure de 1 cm. Déposer ce disque de massepain sur la pâte réservée au frais et répartir ensuite la purée de marrons. Rouler dans la longueur pour former des escargots. Couper en tranches de 5 cm de large (10 morceaux) et déposer dans le moule. Couvrir et laisser lever pendant env. 30 minutes.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Napper les escargots de crème. Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 30 à 35 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 30 - 35 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir sur une grille.

4

Décoration

Faire fondre le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Découper un coin du sachet et verser sur les escargots, puis décorer avec des cacahuètes.