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Meringues vanille-chocolat

environ 40 pièces
Facile
190
Meringues aériennes aux amandes et aux morceaux de chocolat, ultra-simples et raffinées.
MERINGUE: Appelée «Baiser» dans les pays germaniques, la meringue est une pâtisserie légère à base de blancs d’oeufs en neige et de sucre, qui peut aussi être utilisée pour une pavlova ou, avant la cuisson, pour une tarte meringuée.
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Ingrédients

Appareil
3blancs d’oeufs
150 gsucre
1 sachetde Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
100 gd'amandes moulues
1 paquetde Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker
Version simple
1 sachetde Perfect Meringues Dr. Oetker
75 mld'eau
1 sachetde Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
100 gd'amandes moulues
1 paquetde Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker
Décoration
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker ou clair

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Picture - de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker
Picture - de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker ou clair
1

Préparation

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Préchauffer le four.

Four traditionnel: 120 °C

Four à chaleur tournante: 100 °C

2

Appareil

Battre les blancs d’oeufs en neige et ajouter le sucre en pluie en trois étapes. Incorporer délicatement le Finesse vanille, les amandes et les Chunks au chocolat.


Avec deux cuillers à café, déposer des portions de la taille d’une noix sur la plaque de cuisson et cuire env. 80 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 80 Minutes


Les laisser refroidir complètement sur une grille.

3

Version simple

Battre les Perfect Meringues avec de l’eau en suivant les instructions de l’emballage. Incorporer délicatement le Finesse vanille, les amandes et les Chunks au chocolat.


Avec deux cuillers à café, déposer des portions de la taille d’une noix sur la plaque de cuisson et cuire env. 80 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 80 Minutes


Les laisser refroidir complètement sur une grille.

4

Décoration

Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage, couper un petit coin du sachet aux ciseaux, créer des lignes sur les meringues et laisser le glaçage durcir.