Meringues vanille-chocolat

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Meringues aériennes aux amandes et aux morceaux de chocolat, ultra-simples et raffinées.

environ 40 pièces

simple 30 Minutes sans gluten

MERINGUE: Appelée «Baiser» dans les pays germaniques, la meringue est une pâtisserie légère à base de blancs d’oeufs en neige et de sucre, qui peut aussi être utilisée pour une pavlova ou, avant la cuisson, pour une tarte meringuée.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Meringues vanille-chocolat

Appareil:

3 blancs d’oeufs
150 g de sucre
1 sachet de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
100 g d'amandes moulues
1 paquet de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker

Version simple:

1 sachet de Perfect Meringues Dr. Oetker
75 ml d'eau
1 sachet de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
100 g d'amandes moulues
1 paquet de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker

Décoration:

1 sachet de Glaçage foncé de Dr. Oetker ou clair

Préparation

Préparation

1

Préparation

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Préchauffer le four.

Four électrique: 120 °C

Four à chaleur tournante: 100 °C

2

Appareil

Battre les blancs d’oeufs en neige et ajouter le sucre en pluie en trois étapes. Incorporer délicatement le Finesse vanille, les amandes et les Chunks au chocolat.

Avec deux cuillers à café, déposer des portions de la taille d’une noix sur la plaque de cuisson et cuire env. 80 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 80 Minutes

Les laisser refroidir complètement sur une grille.

3

Version simple

Battre les Perfect Meringues avec de l’eau en suivant les instructions de l’emballage. Incorporer délicatement le Finesse vanille, les amandes et les Chunks au chocolat.

Avec deux cuillers à café, déposer des portions de la taille d’une noix sur la plaque de cuisson et cuire env. 80 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 80 Minutes

Les laisser refroidir complètement sur une grille.

4

Décoration

Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage, couper un petit coin du sachet aux ciseaux, créer des lignes sur les meringues et laisser le glaçage durcir.

Recette N° 2668

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Meringues vanille-chocolat

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 431 kJ
103 kcal
1658 kJ
396 kcal
Lipides 5.33 g 20.52 g
Glucides 11.49 g 44.20 g
Protéines 1.91 g 7.35 g
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