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Mini-kouglofs aux amandes

6 pièces
Facile
40
Mini-kouglof aux amandes savoureuses et jolie décoration à la lavande.
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Ingrédients

Pâte
50 gde beurre liquide
2œufs
80 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
100 gfarine
0,5 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
50 gd'amandes moulues
Décoration
50 gde sucre glace
2 CCd'eau
quelquesbrins de lavande

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Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préparation

Graisser les moules à mini-kouglofs avec le Spray de cuisson Dr. Oetker et les fariner. Préparer une poche à douille. Préchauffer le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Pâte

Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanilliné env. 3 minutes au batteur électrique à vitesse maximale jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Mélanger la farine avec la poudre à lever et les amandes et incorporer à la préparation. Ajouter le beurre, mélanger brièvement et transférer dans les moules à l’aide de la poche à douille. Faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 20 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes


Laisser les kouglofs refroidir un peu, démouler délicatement et laisser refroidir sur une grille.

3

Décoration

Mélanger le sucre glace et l’eau, en badigeonner les mini-kouglofs et décorer avec un brin de lavande.