Flag

Muffins à la fraise

environ 12 pièces
Facile
40
-
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
120 gde beurre ramolli
100 gsucre
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1/2 flacond'Arôme Citron Dr. Oetker
1 prisede sel
2œufs
200 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
125 gyogourt
Garniture
quelquesfraises
Décoration
un peude sucre glace

Voir les produits

Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Citron Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanilliné, l'arôme citron et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine avec la poudre à lever et ajouter. Ajouter le yogourt et bien mélanger le tout. Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé.

3

Garniture

Poser une fraise sur chaque muffin et presser légèrement. Couvrir avec le reste de pâte.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

4

Décoration

Saupoudrer les muffins avec le sucre glace.