pour la recette Muffins à la fraise
p. ex. | Moules à muffins Dr. Oetker |
120 g | de beurre ramolli |
100 g | de sucre |
1 sachet | de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker |
1/2 flacon | d'Arôme Citron Dr. Oetker |
1 prise | de sel |
2 | œufs |
200 g | de farine |
2 CC | de Poudre à lever Dr. Oetker |
125 g | yogourt |
quelques | fraises |
un peu | de sucre glace |
Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four électrique: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanilliné, l'arôme citron et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine avec la poudre à lever et ajouter. Ajouter le yogourt et bien mélanger le tout. Répartir la moitié de la pâte dans le moule à muffins préparé.
Poser une fraise sur chaque muffin et presser légèrement. Couvrir avec le reste de pâte.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Four électrique: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Hauteur: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 minutes
Laisser refroidir.
Saupoudrer les muffins avec le sucre glace.
Recette N° 2052
Par Portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
888
kJ
212 kcal |
729
kJ
174 kcal |
Lipides | 10.17 g | 8.34 g |
Glucides | 25.89 g | 21.22 g |
Protéines | 3.75 g | 3.07 g |
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