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Muffins aux framboises avec graines de courge

environ 12 pièces
Facile
40
-
Conseils pour les recettes
Hors saison, utiliser des framboises surgelées et les incorporer telles quelles pour éviter une coloration de la pâte.
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
100 gde beurre ramolli
80 gde Philadelphia® (fromage frais double crème)
100 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1 prisede sel
3œufs
160 gfarine
1,5 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
60 mllait
40 gde graines de potiron
125 gde framboises
Décoration
70 gde sucre glace
1 CSd'eau

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Verser le beurre ramolli, le fromage frais, le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse zeste de citron râpé et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un et battre pour obtenir une masse claire. Tamiser la farine et la poudre à lever et incorporer à la masse. Incorporer le lait brièvement. Ajouter les graines de courge hachées et le framboises et incorporer délicatement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

3

Décoration

Mélanger le sucre glace avec l'eau et décorer les muffins.

Conseils pour les recettes

  • Hors saison, utiliser des framboises surgelées et les incorporer telles quelles pour éviter une coloration de la pâte.