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Muffins Blueberry

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Muffins aux myrtilles

environ 12 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Muffins Blueberry

Moule à muffins:

12 godets en papier:

p. ex. Moules à muffins Dr. Oetker

Pâte:

280 g de farine
2 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
1 sachet de Pouding Vanille Dr. Oetker
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachet de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1 prise de sel
3 œufs
160 g de sucre
70 g de beurre liquide
125 g de yogourt nature
150 g de myrtilles

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger dans une terrine la farine, la poudre à lever et le Pudding Vanille. Ajouter le sucre vanilliné, la Finesse zeste de citron râpé, le sel, les œufs, le sucre, le beurre liquide et le yogourt successivement et travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes pour obtenir une pâte lisse. Incorporer les myrtilles brièvement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.

Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 minutes 

Laisser refroidir.

Recette N° 2039

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Muffins Blueberry

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 942 kJ
225 kcal
1001 kJ
239 kcal
Lipides 7.42 g 7.90 g
Glucides 34.12 g 36.30 g
Protéines 4.84 g 5.15 g