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Muffins Blueberry

environ 12 pièces
Facile
20
Muffins aux myrtilles
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
280 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 sachetde Pouding Vanille Dr. Oetker
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1 prisede sel
3œufs
160 gsucre
70 gde beurre liquide
125 gde yogourt nature
150 gde myrtilles

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger dans une terrine la farine, la poudre à lever et le Pudding Vanille. Ajouter le sucre vanilliné, la Finesse zeste de citron râpé, le sel, les œufs, le sucre, le beurre liquide et le yogourt successivement et travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes pour obtenir une pâte lisse. Incorporer les myrtilles brièvement. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.