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Muffins d’hiver

environ 12 pièces
Facile
20
-
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
125 gde beurre ramolli
120 gde sucre glace
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1/2 CCde cannelle en poudre
1 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
3œufs
160 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
80 gd'amandes moulues
100 gde yogourt à la vanille
40 gde canneberges séchées
12cerneaux de noix
Décoration
un peude sucre glace

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à 12 muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Pour la pâte, battre en mousse le beurre, le sucre glace, le sucre vanillé, la cannelle et le Finesse au batteur électrique. Incorporer les œufs un à un. Mélanger la farine et la poudre à lever et tamiser par-dessus. Ajouter les amandes et le yogourt et bien amalgamer le tout. Verser la moitié de la pâte dans les godets. Répartir dessus les canneberges et couvrir avec la pâte restante. Placer une noix sur chaque muffin.


Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

3

Décoration

Saupoudrer les muffins refroidis de sucre glace.