Flag

Nectarines grillées avec crème

8 portions
Facile
15
De succulentes nectarines grillées avec leur crème au miel et au mascarpone. Un délice pour toutes les papilles!
Conseils pour les recettes
Ce dessert est délicieux lorsqu’il est servi encore chaud.
Conseils pour les recettes
La crème peut se préparer la veille.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Crème au miel et au mascarpone
250 gde mascarpone
125 gde yogourt à la grecque nature
1 CCde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
50 gmiel
50 gde sucre glace
Marinade
8nectarines dénoyautées coupées en deux
environ 3 CSd'huile d'olive
Décoration
25 gde pistaches hachées

Voir les produits

Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
1

Crème au miel et au mascarpone

Verser le mascarpone, le yogourt, la pâte de vanille, le miel et le sucre glace dans un récipient et mélanger brièvement le tout avec un batteur électrique (fouets). Verser la crème ainsi obtenue dans une poche à douille et réserver au frais.

2

Marinade

Verser l’huile d’olive dans une assiette plate et faire tremper le côté tranché des nectarines dedans. Mettre les nectarines sur le gril pendant env. 5 minutes en utilisant une chaleur résiduelle bien élevée. 

Temps de cuisson: environ 5 Minutes

3

Décoration

Verser la crème réfrigérée sur les nectarines grillées, saupoudrer de pistaches et servir.

Conseils pour les recettes

  • Ce dessert est délicieux lorsqu’il est servi encore chaud.
  • La crème peut se préparer la veille.