Flag

Nuages au beurre

environ 50 pièces
Facile
30
-
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
220 gfarine
30 gd'Epifin Dr. Oetker
120 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1œuf
1jaune d’œuf
170 gde beurre ramolli
Pour parsemer
un peude sucre glace

Voir les produits

Picture - d'Epifin Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Pour la pâte, tamiser la farine et l’Epifin dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients. Battre le tout au batteur électrique, d’abord à petite vitesse, puis pendant env. 2 minutes à la vitesse maximale.


A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées.


Cuire les biscuits à mi-hauteur du four pendant env. 12 minutes. Les poser sur une grille, les saupoudrer immédiatement de sucre glace et laisser refroidir.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C