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Pain au jambon campagnard avec olives

environ 15 - 20 pièces
Intermédiaire
80
Pain blanc fin et croustillant avec des cubes de lardon et des olives.
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Ingrédients

Pâte
500 gfarine
2 sachetsde Levure Séchée de Dr. Oetker
1 prisede sel
un peusucre
2,5 dld'eau tiède
200 gde jambon campagnard fumé en dés
20olives dénoyautées grossièrement hachées

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
1

Préparation

Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.

2

Pâte

Bien mélanger la farine avec la levure séchée. Ajouter le sel, le sucre et l’eau et travailler env. 10 minutes pour obtenir une pâte homogène. Incorporer encore les dés de jambon campagnard fumé et les olives. Laisser lever la pâte au chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume.


Former une boule de pâte et inciser la surface en forme de grille. Laisser encore lever 15 minutes au chaud.


Préchauffer le four.

Four traditionnel: environ 190 °C

Four à chaleur tournante: environ 170 °C


Cuire le pain à mi-hauteur du four pendant env. 40 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 40 Minutes