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Panna Cotta classique

environ 4 portions
Difficile
20
Le dessert italien classique avec une sauce aux framboises ou aux fraises.
Conseils pour les recettes
Détacher la Panna Cotta du bord du moule à l'aide d'un petit couteau. Plonger rapidement les moules dans de l'eau très chaude, démouler sur des assiettes à dessert et servir avec le coulis.
Conseils pour les recettes
Remplacer à volonté les framboises par d'autres fruits, par ex. des fraises.
Conseils pour les recettes
Si le temps presse, utiliser la Panna Cotta Dr. Oetker.
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Ingrédients

Ingrédients
6 dlcrème
1 sachetde Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
1 prisede sel
40 gsucre
4 feuillesde Gélatine en feuilles Dr. Oetker
1 paquet dede Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Coulis
300 gde framboises
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker

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Picture - de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Gélatine en feuilles Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1

Préparer

Mélanger dans une casserole la crème, les arômes Finesse, le sel et le sucre. Porter le tout à ébullition et cuire à feu doux pendant 10-15 minutes à découvert en remuant de temps en temps. Passer la crème à travers un tamis pour retirer les zestes de citron. Ramollir la gélatine comme indiqué sur l'emballage, l'égoutter et la dissoudre dans la crème chaude. Verser la masse dans 4 petits moules (ou tasses) rincés à l'eau froide et mettre pendant au moins 3 heures (ou pendant la nuit) au réfrigérateur.

2

Coulis

Pour le coulis, laver les framboises, les égoutter, les réduire en purée et les parfumer avec le sucre vanillé.

Conseils pour les recettes

  • Détacher la Panna Cotta du bord du moule à l'aide d'un petit couteau. Plonger rapidement les moules dans de l'eau très chaude, démouler sur des assiettes à dessert et servir avec le coulis.
  • Remplacer à volonté les framboises par d'autres fruits, par ex. des fraises.
  • Si le temps presse, utiliser la Panna Cotta Dr. Oetker.