Flag

Panna cotta vanille

2 portions
Facile
255
Le dessert classique de l'Italie à la vanille fine. Tout simplement délicieux.
Conseils pour les recettes
Pour une version végétarienne de la panna cotta, la gélatine peut être remplacée par de l'agar agar.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Panna Cotta
2 feuillesde Gélatine en feuilles Dr. Oetker
1de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker
3 dlcrème
50 gde sucre
10framboises
quelquesde mélisse citronnelle

Voir les produits

Picture - de Gélatine en feuilles Dr. Oetker
Picture - de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker
1

Panna Cotta

Dans une terrine, faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

2

Couper la gousse de vanille dans la longueur et en gratter la pulpe. Réchauffer la pulpe et la gousse de vanille avec la crème et le sucre dans une casserole. Le liquide ne doit pas bouillir.

3

Bien essorer la gélatine et l’incorporer à la pâte à la crème, jusqu’à dissolution complète. Répartir ensuite dans 2 verres (de 200 ml) et laisser reposer env. 4 heures au frais.

4

Trier et laver les framboises. Laver la mélisse et l’essorer. Garnir la panna cotta refroidie de framboises et de mélisse.

Conseils pour les recettes

  • Pour une version végétarienne de la panna cotta, la gélatine peut être remplacée par de l'agar agar.