Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Parfait au moka

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 4 - 6 portions

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Parfait au moka

Parfait:

6 jaunes d’œuf
175 g de sucre
4 CS de café instantané
3 CS d'eau chaude
5 dl de crème
2 sachets de Sucre Vanilliné Dr. Oetker

Décoration:

un peu de cacao en poudre

preparation

Préparation

1

Parfait

Pour le parfait, battre en mousse les jaunes d'œufs et le sucre. Dissoudre le café instantané dans l'eau chaude et l'incorporer à la masse de jaunes d'œufs. Monter la crème avec le sucre vanilliné, réserver env. 4 cuillers à soupe de crème fouettée pour la décoration. Incorporer délicatement la crème fouettée à la masse de jaunes d'œufs et amalgamer le tout.

Verser dans un récipient adapté aux basses températures et mettre pendant 3-4 heures au congélateur.

2

Décoration

Pour décorer, saupoudrer d'un peu de cacao en poudre et décorer avec la crème fouettée réservée.

Recette N° 192

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Parfait au moka

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2554kJ
610kcal
1419kJ
339kcal
Lipides 44.27g 24.59g
Glucides 44.79g 24.88g
Protéines 7.49g 4.16g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.