Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Pops fantaisie

Cake pops au chocolat, fourrées à la noix de coco et à la framboise, à décorer selon ses envies et son humeur.

environ 52 pièces

difficile 80 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Pops fantaisie

Moule à cake (env. 25 cm):

Pâte:

1 mélange pour gâteaux de Cake au Chocolat Dr. Oetker
1 dl de lait
150 g de beurre
3 œufs

Garniture:

160 g de chocolat blanc fondu
60 g de noix de coco râpée
80 g de beurre ramolli
40 ml de lait
160 g de confiture de framboises
2 flacons d'Arôme Beurre-Vanille Dr. Oetker

Décoration:

2 sachets de Glaçage foncé de Dr. Oetker
un peu de Décors à parsemer Violet Mix Dr. Oetker
un peu de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Bien beurrer un moule à cake (25 cm) ou le graisser avec du Spray de cuisson Dr. Oetker, puis le fariner. Préparer env. 52 bâtonnets en bois. Pour env. 52 billes.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Faire cuire le cake au chocolat en suivant les instructions du paquet, puis le laisser refroidir.

3

Garniture

Emietter le gâteau dans une terrine. Incorporer le chocolat fondu, la noix de coco râpée, le beurre, le lait, la confiture de framboises et l'arôme. Mélanger au batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange humide. Former des billes de 2 à 3 cm de diamètre. Laisser durcir env. 30 minutes au réfrigérateur.

4

Décoration

Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l'emballage. Plonger les extrémités des bâtonnets en bois dans le glaçage et les piquer dans les billes. Laisser sécher un peu. Plonger les pops dans le glaçage, puis les décorer selon les envies avec les décors à parsemer avant qu'il se sèchent.

Recette N° 2218

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pops fantaisie

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 578kJ
138kcal
1805kJ
431kcal
Lipides 10.09g 31.53g
Glucides 10.04g 31.37g
Protéines 1.53g 4.79g

Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.