Flag

Pralinés aux amandes

environ 40 - 50 pièces
Facile
40
Ces délicieux pralinés aux amandes sont également idéals à offrir!
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
80 gde beurre ramolli
200 gde mascarpone
100 gde sucre glace
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 sachetSoutien Crème de Dr. Oetker
300 gd'amandes hachées rôti
Pour la décoration
1 sachetde Glaçage clair Dr. Oetker
1 sachetde Glaçage blanc Dr. Oetker
un peude Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - Soutien Crème de Dr. Oetker
Picture - de Glaçage clair Dr. Oetker
Picture - de Glaçage blanc Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

Préparer environ 40 - 50 moules à pralinés.

1

Pour la pâte

A l’aide d’un batteur électrique (fouets), bien mélanger le beurre ramolli, le mascarpone, le sucre glace et le sucre vanillé. Ajouter le Soutien Crème et les amandes. Mettre quelques amandes de côté pour la décoration. Réserver la pâte au réfrigérateur pendant env. une heure.

2

Décoration

Former env. 40 - 50 boules avec la pâte refroidie. Faire fondre les glaçages selon les instructions mentionnées sur l’emballage. Plonger les boules dans le glaçage et les déposer sur une feuille de papier cuisson. Avant que le glaçage soit sec, décorer avec le reste des amandes et parsemer de décors Party Mix.