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Pralinés aux amandes

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Ces délicieux pralinés aux amandes sont également idéals à offrir!

environ 40 - 50 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Pralinés aux amandes

Moules à pralinés:

Pour la pâte:

80 g de beurre ramolli
200 g de mascarpone
100 g de sucre glace
1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 sachet Soutien Crème de Dr. Oetker
300 g d'amandes hachées rôti

Pour la décoration:

1 sachet de Glaçage clair Dr. Oetker
1 sachet de Glaçage blanc Dr. Oetker
un peu de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker

preparation

Préparation

Préparer environ 40 - 50 moules à pralinés.

1

Pour la pâte

A l’aide d’un batteur électrique (fouets), bien mélanger le beurre ramolli, le mascarpone, le sucre glace et le sucre vanillé. Ajouter le Soutien Crème et les amandes. Mettre quelques amandes de côté pour la décoration. Réserver la pâte au réfrigérateur pendant env. une heure.

2

Décoration

Former env. 40 - 50 boules avec la pâte refroidie. Faire fondre les glaçages selon les instructions mentionnées sur l’emballage. Plonger les boules dans le glaçage et les déposer sur une feuille de papier cuisson. Avant que le glaçage soit sec, décorer avec le reste des amandes et parsemer de décors Party Mix.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pralinés aux amandes

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 481 kJ
115 kcal
2299 kJ
549 kcal
Lipides 9.39 g 44.71 g
Glucides 5.48 g 26.10 g
Protéines 1.68 g 7.98 g