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Pudding au chocolat sur demi-pêches

environ 4 portions
Facile
20
-
Conseils pour les recettes
Pour éviter la formation d'une peau sur le pudding, poser un film alimentaire directement sur la masse chaude avant de la laisser refroidir.
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Ingrédients

Pudding
1 sachetde Pouding Chocolat Dr. Oetker
4 dllait
Décoration
8de demi-pêches au sirop égouttées
150 gde crème fraîche

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Picture - de Pouding Chocolat Dr. Oetker
1

Pudding

Préparer le pudding comme indiqué sur l'emballage, mais avec seulement 4 dl de lait. Laisser refroidir.

2

Décoration

Bien égoutter les pêches et les répartir sur 4 assiettes, la partie bombée vers le bas. Incorporer la crème fraîche au pudding et dresser le tout dans la cavité des pêches.


Répartir 50 g de crème fraîche sur le pudding et tracer un motif à l'aide d'un bâtonnet.

Conseils pour les recettes

  • Pour éviter la formation d'une peau sur le pudding, poser un film alimentaire directement sur la masse chaude avant de la laisser refroidir.