
Dessert royal
Ingrédients
Préparation:
Dessiner les couronnes sur du papier cuisson, le retourner et le poser sur une plaque de cuisson Ustensiles: 5 verres de 1,5 dl, poche à douille.
Préparer la crème selon les instructions mentionnées sur l’emballage, mais en n’utilisant que 4,5 dl de lait. Incorporer le yogourt et remplir les verres. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Pour la décoration: faire fondre le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et verser dans une poche à douille. Découper un coin et réaliser les couronnes grâce aux modèles préalablement dessinés sur le papier cuisson. Décorer immédiatement avec les perles et réserver au réfrigérateur pour que le glaçage durcisse. Avant de servir, placer les couronnes dans les verres et décorer.
Recettes similaires

Verrines croustillantes aux pommes

Cheesecake en forme de rennes sans cuisson

Gâteau en forme de cœur avec du glaçage

Flan caramel

Dessert rafraîchissant aux fruits

Dessert à l'orange et au chocolat
