Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Pudding au chocolat sur demi-pêches

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 4 portions

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Pudding au chocolat sur demi-pêches

Pudding:

1 sachet de Pouding Chocolat Dr. Oetker
4 dl de lait

Décoration:

8 de demi-pêches au sirop égouttées
150 g de crème fraîche

preparation

Préparation

1

Pudding

Préparer le pudding comme indiqué sur l'emballage, mais avec seulement 4 dl de lait. Laisser refroidir.

2

Décoration

Bien égoutter les pêches et les répartir sur 4 assiettes, la partie bombée vers le bas. Incorporer la crème fraîche au pudding et dresser le tout dans la cavité des pêches.

Répartir 50 g de crème fraîche sur le pudding et tracer un motif à l'aide d'un bâtonnet.

Recette N° 195

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pudding au chocolat sur demi-pêches

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1218 kJ
291 kcal
465 kJ
111 kcal
Lipides 17.45 g 6.66 g
Glucides 27.48 g 10.49 g
Protéines 5.73 g 2.19 g