Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Riz au lait Pomme-Cannelle aux raisins secs

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Un vrai délice au déjeuner, au souper ou comme snack!

environ 4 portions

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Riz au lait Pomme-Cannelle aux raisins secs

Ingrédients:

1 sachet de Riz au lait Pomme-Cannelle Dr. Oetker
5 dl de lait
75 g de raisins secs
1.5 dl de cidre doux
1 pomme rouge
1 CS de jus de citron

preparation

Préparation

1

Préparation

Préparer le riz au lait comme indiqué sur l'emballage. Incorporer immédiatement les raisins secs et mettre le tout au frais. Incorporer le cidre doux au riz au lait froid.

Laver et essuyer la pomme, la couper en fines tranches et la mouiller d'un peu de jus de citron. Répartir le riz au lait dans des coupes à dessert et décorer avec les pommes.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Riz au lait Pomme-Cannelle aux raisins secs

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 867 kJ
207 kcal
352 kJ
84 kcal
Lipides 5.30 g 2.15 g
Glucides 29.40 g 11.90 g
Protéines 5.71 g 2.31 g