Sucettes cœurs aux noix

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De superbes sucettes en biscuit en forme de cœur, fourrées d'une fine noix.

environ 50 pièces

difficile 90 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Sucettes cœurs aux noix

Plaque:

Pâte:

300 g de farine
50 g d'Epifin Dr. Oetker
200 g de beurre
100 g de sucre
1 prise de sel
1 œuf
1 jaune d’œuf

Pour fourrer:

100 g de sucre
100 g de noix grossièrement
1 dl de crème

Nappage:

1 blanc d’œuf

Décoration:

1 sachet de Glaçage blanc Dr. Oetker
un peu de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker

Préparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Emporte-pièce en forme de coeur (Ø 4,5-5 cm), 50 bâtonnets pour cake pops, poche à douille.

2

Pâte

Mélanger la farine et l’Epifin. Incorporer les ingrédients restants en mélangeant avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur.

3

Pour fourrer

Caraméliser le sucre à feu doux, sans mélanger, jusqu’à ce qu’il devienne jaune clair. Ajouter les noix et bien mélanger. Mouiller avec la crème (attention à l’ébullition) et laisser cuire à feu doux jusqu’à l’obtention d’un mélange compact (env. 5 minutes). Laisser refroidir.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur env. 2-3 mm d’épaisseur et découper des coeurs à l’aide de l’emporte-pièce.

Badigeonner la moitié des coeurs de blanc d’œuf et disposer une cuillère à café de la préparation aux noix par dessus. Enfoncer les bâtonnets pour cake pops dans la pâte et recouvrir avec les autres coeurs. Bien appuyer sur les bords. Enfourner sur la plaque à mi-hauteur du four préchauffé et cuire pendant env. 10 minutes.

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

4

Décoration

Faire fondre le glaçage clair en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et remplir la poche à douille. Découper un coin et décorer les coeurs. Saupoudrer de Décors à parsemer avant que le glaçage ne durcisse.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sucettes cœurs aux noix

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 456 kJ
109 kcal
1909 kJ
456 kcal
Lipides 6.74 g 28.07 g
Glucides 10.93 g 45.56 g
Protéines 1.30 g 5.43 g
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